Scharfe Sauce aus Gambia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und die scharfen afrikanischen Peperoni im Mixer sehr gut pürieren. Das Öl erhitzen und die gemixten Zutaten beifügen.

  • Tomatenmark, Senf und Essig hinzufügen und gut verrühren. Die Brühwürfel zerbröseln und dazugeben. Alles auf mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Bitte vorsichtig dosieren, die Sauce ist scharf!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt