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Zuerst das Dressing zubereiten. Dafür wird eine der Orangen ausgepresst und der Saft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengt.
Die äußeren Blätter des Kohls entfernen, diesen längs halbieren und in recht feine (2 - 3 mm) Streifen schneiden. Zum Dressing geben.
Die restlichen Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist und die einzelnen Segmente entlang der Trennhäute herausschneiden (filetieren). Dabei am besten über der Salatschüssel arbeiten, damit der austretende Saft nicht verschwendet wird.
Alles vermengen und abschmecken. Wenn man den Salat noch ziehen lässt, schmeckt er besser, muss jedoch kräftiger abgeschmeckt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: