Chinakohlsalat mit Orangenfilets



  • Zuerst das Dressing zubereiten. Dafür wird eine der Orangen ausgepresst und der Saft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengt.

  • Die äußeren Blätter des Kohls entfernen, diesen längs halbieren und in recht feine (2 - 3 mm) Streifen schneiden. Zum Dressing geben.

  • Die restlichen Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist und die einzelnen Segmente entlang der Trennhäute herausschneiden (filetieren). Dabei am besten über der Salatschüssel arbeiten, damit der austretende Saft nicht verschwendet wird.

  • Alles vermengen und abschmecken. Wenn man den Salat noch ziehen lässt, schmeckt er besser, muss jedoch kräftiger abgeschmeckt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt