Chinakohlsalat frei nach Mama



  • Den Granatapfel schälen. Den Chinakohl längs halbieren in etwa 5 mm breite Scheiben schneiden.

  • Zusammen mit den abgetropften Mandarinchen - Saft auffangen - in eine ausreichend große Schüssel geben und schonmal kurz mischen.

  • Den Essig, den Joghurt und einen Schuss des Mandarinchensaftes mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack im Schüttelbecher zu einer Salatsauce verarbeiten. Ich mag es, wenn die Sauce etwas schärfer ist und mit den Mandarinchen kontrastiert. Je nach Größe des Chinakohls kann man die Sauce mit etwas mehr Joghurt und Essig ergänzen.

  • Den Salat mit der Sauce anmachen.

  • Den Salat kann man gut auch ein Weilchen vor dem Essen fertig vorbereiten. Meine Frau mag es am liebsten, wenn der Salat vor dem Essen etwa eine Stunde durchgezogen ist. Chinakohl wird im Gegensatz zu anderen Salaten nicht schnell matschig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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