Chinesischer Gurkensalat



  • Gurke schälen, in dünne Streifen hobeln, mit etwas Salz mischen, 60 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Glasnudeln 4-5 Minuten in Wasser kochen lassen, abgießen und abtropfen. Ei aufschlagen und zwei dünne Pfannkuchen backen und in kleine Streifen schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chilischoten darin anbraten (nicht schwarz), herausnehmen. Das heiße Öl über die Zwiebeln und den Knoblauch geben. Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Gurken ausdrücken und zusammen mit den kleingeschnittenen Glasnudeln und Pfannkuchenstreifen zu der Öl-Gewürz-Mischung geben – umrühren – noch mal abschmecken – fertig!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt