Scharfe Gemüsespaghetti



  • Die Auberginen waschen und klein würfeln. Auf ein Sieb geben und leicht einsalzen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Sardellenfilets mit dem Messerrücken etwas zerreiben. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin scharf anbraten. Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und sofort Sardellen und Tomaten in die Pfanne geben. Chilischote und die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nun die Spaghetti durch ein Sieb abgießen. Dann zusammen mit der gehackten Petersilie in die Sauce geben und vermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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