- 50 Minuten
Zuerst müssen Sie die Erdbeeren der Länge nach in dünne Stifte schneiden, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Arrangieren Sie nun den Schinken locker in der Mitte des Tellers.
Für die Himbeervinaigrette verrühren Sie das Olivenöl mit Essig, Honig und dem Zitronensaft und stellen sie beiseite. Schneiden Sie das Basilikum in feine Streifen und geben Sie es unter die gewürzten Erdbeeren.
Zum Schluss richten Sie die Erdbeeren auf dem Schinken an, geben die Vinaigrette darüber und schmecken die ganze Geschichte noch (falls nötig) mit weiterem Pfeffer ab.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: