Früchtetopfen mit Milchreis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem beschichteten Topf die Milch aufkochen, Zucker, Salz und Reis dazu geben, Hitze etwas reduzieren und unter öfterem Umrühren ca. 20 -25 min köcheln, die Milch sollte zur Gänze eingekocht sein.

  • Den Milchreis auskühlen lassen.

  • Schlagobers fest schlagen und mit Topfen und Milchreis verrühren, evtl. noch nachsüßen.

  • Das klein geschnittene Obst unterrühren (etwas Obst für die Deko beiseite geben), in Dessertschalen geben und mit dem restlichen Obst belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt