Fruchtiger Himbeer-Joghurt-Pudding


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Von den Himbeeren etwa 50 g zum Dekorieren beiseite legen. Den Rest pürieren und dann durch ein feines Sieb streichen. Joghurt, Zucker, 100 ml Orangensaft und die Schale unterrühren.

  • Restliche 50 ml Orangensaft erwärmen und darin die ausgedrückte Gelatine auflösen. Unter die Joghurt-Fruchtmasse rühren. Eine kalt ausgespülte Puddingform mit 1 1/2 l Volumen oder mehrere Förmchen die insgesamt 1 1/2 Volumen haben, mit dem Pudding füllen. Für 6 Stunden fest werden lassen.

  • Dann auf eine große Platte stürzen und mit den übrigen Himbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt