- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Von den Himbeeren etwa 50 g zum Dekorieren beiseite legen. Den Rest pürieren und dann durch ein feines Sieb streichen. Joghurt, Zucker, 100 ml Orangensaft und die Schale unterrühren.
Restliche 50 ml Orangensaft erwärmen und darin die ausgedrückte Gelatine auflösen. Unter die Joghurt-Fruchtmasse rühren. Eine kalt ausgespülte Puddingform mit 1 1/2 l Volumen oder mehrere Förmchen die insgesamt 1 1/2 Volumen haben, mit dem Pudding füllen. Für 6 Stunden fest werden lassen.
Dann auf eine große Platte stürzen und mit den übrigen Himbeeren garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: