Couscous - Salat mit Tomaten & Mozarella



  • Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.

  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

  • Den abgekühlten Couscous und den Basilikum zum Tomaten-Mozarella-Mix dazugeben und vorsichtig vermischen. Falls gewünscht, kann man noch etwas Chili - in Pulverform oder frisch - dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt