- 10 Minuten
Für die Omelettes die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Zucker, Zimt und Vanillezucker einrieseln lassen, Haselnüsse, Mehl und Speisestärke mischen und unterheben.
In einer erhitzten Pfanne 6 Omelettes von jeder Seite ca. 2 - 3 min. backen. Am besten gelingen sie, wenn beim Backen ein Deckel auf der Pfanne ist. Omelettes können im Ofen warm gehalten werden (natürlich bei niedriger Temperatur).
Für das Kirschkompott die Kirschen in ein Sieb geben und den Kirschsaft auffangen. 3 EL abnehmen und mit Speisestärke verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die angerührte Speisestärke einrühren.
Wenn ihr Zimt-Fans seid, einfach auch eine Prise ins Kompott geben. Nach dem Aufkochen das Ganze etwas abkühlen lassen, dann die Kirschen unterheben.
Zum Anrichten einfach ein Omelett mit etwas Kirschkompott füllen, in der Mitte zuklappen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Die ganz Süßen können auch noch etwas Ahornsirup oder Schokosoße darüber geben. Am Liebsten esse ich es mit einer Kugel Vanilleeis.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: