- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Eier in kochendes Wasser geben, sodass sie von Wasser bedeckt sind und hart kochen. Tipp: Damit die Eier nicht beim Eintauchen aufplatzen, kann man sie vorher kurz unter lauwarmes Wasser aus dem Hahn halten. Wenn die Eier fertig sind, von der Kochstelle nehmen und abgießen. Sofort abschrecken und schälen, abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Schmand, den Zitronensaft und den Senf glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kresse dazugeben. Wir lassen die Kresse immer am Stück, man kann sie aber auch hacken. Wenn man keine Kresse bekommt, geht alternativ auch frischer Schnittlauch. Die geschälten Eier kleinschneiden und untermischen.
Mit dem Senf kann man etwas variieren, bis man den eigenen Geschmack getroffen hat. Wir essen dazu gerne frische Brötchen mit ein bisschen Butter. Kommt auch super bei einem Grillbuffet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: