Fruchtiger Knusperquark



  • Den Quark mit Vanillezucker, Zimt, Sprühsahne und Mineralwasser cremig rühren. Wer es süßer mag, süßt künstlich nach.

  • Öl, Vanillezucker und Mandeln in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist (Achtung: nicht zu heiß werden lassen!).

  • Den Quark in ein Schälchen geben, vorbereitete Früchte nach Geschmack und Saison darüber geben und mit dem Knuspertopping krönen.

  • Zur Dekoration kann man etwas Zimt oder Kakaopulver darüber geben. Raffinierte hobeln mit einem Sparschäler ein paar Flocken dunkler Schokolade darüber oder in den Quark.

  • Das Ganze ist eine eiweißreiche, gesunde Mahlzeit mit wichtigen Fettsäuren. Auch gut zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz und kann bei einer Diät als Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot herhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt