- 10 Minuten
Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken.
Balsamico, Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Zwiebeln, Honig, Senf, Crème fraîche verrühren und abschmecken. Es sollte genau die Balance zwischen süß und salzig sein. Dann kann man nach Belieben die Vinaigrette mit etwas Wasser verdünnen.
Bei einem gemischten Salat, also mit Tomaten und Gurken würde ich allerdings kein Wasser mehr hinzufügen, da diese genug Wasser enthalten.
Anschließend noch den Schnittlauch und den Dill hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: