Vinaigrette für Eisbergsalat



  • Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken.

  • Balsamico, Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Zwiebeln, Honig, Senf, Crème fraîche verrühren und abschmecken. Es sollte genau die Balance zwischen süß und salzig sein. Dann kann man nach Belieben die Vinaigrette mit etwas Wasser verdünnen.

  • Bei einem gemischten Salat, also mit Tomaten und Gurken würde ich allerdings kein Wasser mehr hinzufügen, da diese genug Wasser enthalten.

  • Anschließend noch den Schnittlauch und den Dill hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt