- 25 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und halbieren. Anschließend die eine Hälfte auspressen und die andere in dünne Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. 2/3 der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Nun Schafskäse, bis auf ca. 3 EL zum Servieren, Sahne und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren und zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Alles miteinander verrühren und kurz köcheln lassen.
Abschließend die Soße salzen und pfeffern, mit Nudeln vermischen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Zitronenscheiben und dem Schafskäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: