- 25 Minuten
Für die Sauce die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel zugeben und darin weich braten. Anschließend Ingwer, Fischsauce, Chilisauce, Limettensaft und Limettenschale sowie die Kaffir-Zitronenblätter zugeben. Etwa 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Die Kokosmilch zugießen und bei niedriger Temperatur das Ganze nun ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, wieder zurück in den Topf geben und darin so lange warm halten, bis die Sauce fertig ist.
Nun die Scampi und die Sahne zur Sauce geben. Anschließend noch 3–4 Minuten köcheln lassen - die Scampi nicht zu lange garen, da sie sonst ledrig werden.
Die Tagliatelle auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: