Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse



  • Die Paprika gut waschen und den Deckel abschneiden. Die Kerne innen entfernen.

  • Hüttenkäse, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze gut mischen und in die Paprikaschote füllen. Den Käse darauf streuen oder 1 Scheibe Käse darauf legen.

  • Ca. 20 min bei 200°C im Ofen überbacken, bis die Schale der Paprika leicht bräunt.

  • Dazu passt ein grüner Salat oder Tomatensoße.

  • Als Variation kann man anstatt des Tomatenmarks auch rote Currypaste nehmen, vorsichtig verwenden, damit es nicht zu scharf wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt