Spaghetti mit Spinat - Schmand - Soße



  • Den Rahmspinat in einem Topf nach Packungsanweisung, aber ohne Zugabe von Gewürzen zubereiten. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Butter glasig anlaufen lassen, den Speck dazugeben und etwas auslassen. Nun den Schmand dazu und einmal aufkochen, den fertig zubereiteten Spinat ebenfalls zugeben und mit der Gemüsebrühe (nur in Pulverform als Gewürz) abschmecken.

  • Die noch heißen Spaghetti unter die Spinatsoße ziehen und mit den Cherrytomaten und dem geriebenen Käse garnieren und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt