Möhren - Nuss - Muffins mit Guss



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

  • Die Möhren fein reiben und gegebenenfalls mit einem Spritzer Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. Mehl, Zucker, Nüsse und Natron zugeben. Mineralwasser und Öl mischen und unter Rühren hinzugeben. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zimt und Vanillezucker in den Teig geben und zuletzt mit dem Zitronensaft mischen.

  • In die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend die Muffins gut auskühlen lassen.

  • Für den Guss den Puderzucker sieben, mit Zitronensaft und Butter zu einem sehr dickflüssigen Guss verrühren und die Muffins damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt