- 35 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Das Wurstbrät aus dem Darm drücken und in einem Topf oder Pfanne in Olivenöl leicht kross und wenn möglich krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die Knoblauchzehen dazugeben und mitbraten, salzen und pfeffern.
Das Tomatenmark hinzugeben und mit einem kräftigen Schluck Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren, damit der Alkohol verkocht. Danach die Tomaten und die Gewürze dazuzugeben und ca. 15 min. köcheln lassen evtl. mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Die Soße ganz kurz mit dem Mixstab grob pürieren - je nach Gusto etwas grober oder feiner. Über die Pasta mit Soße natürlich frisch geriebenen Parmesan geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: