- 15 Minuten
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Butter, 2 EL Olivenöl und die Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 Stunde garen, dabei mehrmals umrühren.
Deckel abnehmen und die Zwiebeln bei milder Hitze goldgelb braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Weißwein ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Salbeiblätter grob schneiden und zugeben, umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Spaghetti in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abtropfen lassen und dabei ca. 150 ml Nudelwasser auffangen.
Nudelwasser zur Zwiebelmischung geben und einmal aufkochen. Spaghetti unter die Zwiebelmischung geben und gut vermengen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und dir restlichen Salbeiblätter darin 30 Sekunden knusprig braten.
Pasta mit gebratenem Salbei und Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: