- 55 Minuten
Wirsing putzen, waschen, trocken schleudern, in schmale, kurze Streifen schneiden, im Salzwasser 3 Min. blanchieren. Salbei in Streifen schneiden. Speck in 1 cm Streifen schneiden.
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und darin die Speckstreifen auslassen, herausnehmen, beiseite legen.
Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Salbeistreifen darin kurz anbraten. Wirsing dazu geben, bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sahne einrühren, etwas einköcheln lassen. Speck und Salbei unterheben.
Mit Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: