Tortillini - Salat



  • Tortellini ganz normal kochen (aber nicht zu weich werden lassen, sie sollten schon noch „biss“ haben). Anschließend auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Salatgurke, Tomaten, Zwiebel schälen bzw. waschen. Alles zusammen mit dem Kochschinken würfeln und dazu geben. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse ebenfalls mit in die Schüssel geben. Ca. jeweils ½ Becher Crème fraiche und Sahne dazugeben und alles unterheben. Kräftig Kräuterlinge nach Bedarf darüber streuen. Evtl. nach Geschmack noch mehr Crème fraiche oder Sahne dazu geben. Am besten im Kühlschrank bis zum Verzehr gut durchziehen lassen.

  • Tipp: Schmeckt im Kühlschrank aufgehoben auch noch einen Tag später richtig lecker, wenn man dann noch einmal kräftig Kräuterlinge darüber streut.

  • Je mehr Salatgurken, Tomaten, Schinken man beigibt, um so frischer schmeckt der Salat.

  • Passt gut zu Grillgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Sahnesauce