- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und kalt stellen. Die Gelatine nach Verpackungsanweisung einweichen. Mit etwas vom Zitronensaft erwärmen und auflösen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Die Eigelbe mit dem Zucker sehr cremig schlagen. Nach und nach den restlichen Zitronensaft und die Zitronenschale darunter schlagen. Dann die aufgelöste und wieder abgekühlte Gelatine zugeben und unterrühren. Den geschlagenen Eischnee unterheben. Abschließend in Dessertgläser geben und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: