- 1 Stunde
Rührteig aus Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Butter, Mehl, Backpulver und Schokoraspel herstellen. Zum Schluss Eischnee unterheben.
In eine Springform geben, bei 170° ca. 50 min. backen.
Auskühlen lassen, Boden aushöhlen (ca. 1cm Rand stehen lassen), Ausgehöhltes zerbröseln.
Für die Creme den Quark mit Zucker mischen, aufgelöste Gelatine dazugeben und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.
Eine dünne Schicht Creme auf den Boden streichen. Mit Mandarinen belegen, die restliche Creme kuppelförmig darauf geben.
Mit Bröseln aufhäufen. 1 Tl Puderzucker und 1 El Kakao mischen und darüber stäuben.
Schmeckt viel erfrischender als die Backmischung!
Für den Grabhügelkuchen als Grabsteine Mini-Zwieback mit einem Kreuz aus Schokoglasur versehen. Weingummiwürmer und sonstige Schauergestalten mit den Grabsteinen auf dem Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: