- 20 Minuten
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Gehacktes und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zusammen im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald das Gehacktes gebräunt ist, Paprikapulver nach Bedarf zugeben. Tomatenketchup zufügen. Nach kurzer Zeit die Sahne zugießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Spaghetti abgießen. Heiß mit der Gehacktessauce servieren und den Käse dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: