Schnelle Paprikasoße



  • Zwiebeln in heißem Schmalz braun rösten, Paprikaschoten dazu, kurz mitrösten, Tomate oder Tomatenmark hinzufügen, kurz schmoren, mit Mehl bestäuben, kurz anziehen lassen, mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen, Paprikapulver und Balsamico-Essig hinzufügen.

  • Ca. 20-30 Min. schmoren, mit dem (Stab-)Mixer pürieren, noch mal kurz aufkochen. Evtl. mit Gemüsebrühe oder Wein für die richtige Konsistenz sorgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer möchte, kann auch ein paar kleine Paprikawürfel ungekocht beiseite stellen, diese erst nach dem Pürieren zufügen und nur noch kurz mitkochen lassen.

  • Außerdem kann man der Soße durch 1 kleine Chili- oder Peperonischote mehr Schärfe verleihen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Safrannudeln