- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, dann das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Tomatenmark dazugeben und noch kurz weiter braten. Mit der sauren Sahne ablöschen und nochmal abschmecken.
Die ganze Hackfleischsauce über die heißen Nudeln gießen, mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: