Rüschli



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, dann das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Tomatenmark dazugeben und noch kurz weiter braten. Mit der sauren Sahne ablöschen und nochmal abschmecken.

  • Die ganze Hackfleischsauce über die heißen Nudeln gießen, mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Rüschli