- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer Pfanne erst den Knoblauch und dann die in Würfel geschnittenen Schalotten glasig braten und mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen. Estragon, Oregano, Thymian zugeben.
Die Garnelen mit Schale bei hoher Temperatur anbraten. Die Geschmacksstoffe der Schale müssen durch das Rösten gelöst werden. Geschälte Garnelen sind zwar einfacher zu essen, geben der Sauce aber keinen Geschmack.
Den Seeteufel kurz glasig braten. Zuletzt die Jakobsmuscheln zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Die Muscheln müssen innen glasig bleiben und die Garnelen sollten auch noch leicht glasig sein.
Garnelen und Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Den Bratensatz mit Sahne löschen und der Sauce zugeben. Mit Butter oder hellem Saucenbinder andicken.
Auf die Teller Spaghetti geben, mehrere Löffel Sauce über die Spaghetti geben und mit in feine Streifen geschnittenem Räucherlachs bestreuen. Seeteufel, Garnelen und Jakobsmuscheln oben drauflegen.
Natürlich kann man auch Red Snapper oder Rotbarbe statt Seeteufel dazugeben.
Das größte Problem bei diesem Rezept ist die parallele Zubereitung von Fisch und Sauce. Wer mit dem Stress Probleme hat, der sollte Garnelen, Fisch und Jakobsmuscheln bei 70 Grad im Backrohr warmstellen und in Ruhe den Rest fertigstellen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: