Tortellini mit rosa Sößchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten















  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen und Champignons abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln und den Schinken in einen Topf mit etwas Öl scharf anbraten, später den Knoblauch dazugeben. Alles leicht anrösten lassen. Den Schmand und die Sahne hinzugeben und alles aufkochen lassen. Den Parmesan einstreuen und damit die Soße binden, bis sie leicht sämig ist.

  • Nach Geschmack würzen und so viel Tomatenmark hinzugeben, bis sich die Soße rosa färbt. Die abgetropften Erbsen und Pilze zugeben. Einmal aufkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tortellini in Salzwasser gar kochen lassen. Die Tortellini mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt