- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen und Champignons abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und den Schinken in einen Topf mit etwas Öl scharf anbraten, später den Knoblauch dazugeben. Alles leicht anrösten lassen. Den Schmand und die Sahne hinzugeben und alles aufkochen lassen. Den Parmesan einstreuen und damit die Soße binden, bis sie leicht sämig ist.
Nach Geschmack würzen und so viel Tomatenmark hinzugeben, bis sich die Soße rosa färbt. Die abgetropften Erbsen und Pilze zugeben. Einmal aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellini in Salzwasser gar kochen lassen. Die Tortellini mit der Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: