Rigatoni mit Thunfischsoße



  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Rigatoni im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen, die Brühe dazugeben und ca. 4 Minuten kochen. Den Thunfisch abtropfen, zerpflücken und mit in die Pfanne geben. 1 EL Zitronensaft und die Zitronenschale untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Schnittlauch klein schneiden. Die Rigatoni mit der Soße anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt