- 20 Minuten
Die Ravioli nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen. Danach mit Mayonnaise und Ketchup mischen.
Während die Ravioli kochen, die Schinkenwürfel mit der gewürfelten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten, vom Herd nehmen, mit dem Schmand mischen und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
Die Paprikaschote, die frischen und getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mais abgießen und dazugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mischen, probieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: