- 10 Minuten
Eier mit dem Mixer cremig aufschlagen. Zucker mit Vanillezucker zufügen. Weiche Butter, Aroma und Schmand unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren. Man kann, je nach Konsistenz, mehr Mehl verwenden oder zusätzlich gemahlene Mandeln unterrühren. Zum Schluss den Apfel schälen, reiben und unter die Teigmasse heben.
Danach wie gewohnt im Waffeleisen backen. Diese Waffeln werden in der Regel etwas dicker und die Teigmasse sollte im Eisen schon leicht verstrichen werden damit sich die Menge gleichmäßig verteilt
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: