Waffeln mit Schmand und Apfel


Zutaten










  • Eier mit dem Mixer cremig aufschlagen. Zucker mit Vanillezucker zufügen. Weiche Butter, Aroma und Schmand unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren. Man kann, je nach Konsistenz, mehr Mehl verwenden oder zusätzlich gemahlene Mandeln unterrühren. Zum Schluss den Apfel schälen, reiben und unter die Teigmasse heben.

  • Danach wie gewohnt im Waffeleisen backen. Diese Waffeln werden in der Regel etwas dicker und die Teigmasse sollte im Eisen schon leicht verstrichen werden damit sich die Menge gleichmäßig verteilt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Ravioli Rossini
  • 40 Minuten
Apfelecken