- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen.
Rucola in feine Streifen schneiden und mit der Zitronenschale, der ausgepressten Knoblauchzehe, fein gehackter Chilischote, Olivenöl und 40 g geriebenem Parmesan in einer großen Schüssel verrühren. Anschließend die Nudeln dazugeben und gut mischen. Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: