Rucolasalat mit Ravioli



  • Die Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl mit Sherryessig, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren; unter die Rucola mischen und den Salat auf vier Teller verteilen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Käse-Ravioli nach Packungsanweisung garen.

  • Das restliche Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin 3 Minuten anbraten, dann die Tomatenspalten unterrühren. Die abgetropften Ravioli und die Tomaten-Pilz-Mischung auf der Rucola anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Ravioli Rossini