- 1 Stunde
Die Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl mit Sherryessig, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren; unter die Rucola mischen und den Salat auf vier Teller verteilen.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Käse-Ravioli nach Packungsanweisung garen.
Das restliche Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin 3 Minuten anbraten, dann die Tomatenspalten unterrühren. Die abgetropften Ravioli und die Tomaten-Pilz-Mischung auf der Rucola anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: