- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
225 g Spinat eine Minute blanchieren, fein hacken. Spinat, Salz, 2 Eier und Olivenöl zum Mehl geben. Verkneten und für 30 Minuten in Folie gewickelt kühlstellen.
350 g Spinat 5 Minuten im Wasser garen, bis er zusammengefallen ist. Auspressen, abkühlen und fein hacken. Den Ricotta glatt rühren und Spinat, Parmesan und 1 Ei unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Pastateig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Teigplatte ausschneiden und mit der Spinatmasse belegen. Die Zwischenräume mit Ei bestreichen und eine weitere Teigplatte darauf legen und festdrücken. Ravioli ausschneiden und 1 Stunde ruhen lassen.
Die Ravioli portionsweise in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten ziehen lassen, bis sie aufschwimmen. Herausnehmen und mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: