- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Streuselzutaten gut vermengen.
Für den Belag Butter, Zucker, Dotter schaumig rühren, die restlichen Zutaten unterheben.
2/3 der Streusel in eine Tortenform geben und etwas andrücken. Die fein geraspelten Äpfel darauf verteilen. Dann die Topfenmasse darauf geben und mit den restlichen Streuseln bedecken.
Bei 170° Umluft, ca. 60 min backen.
Tipp:
Statt Äpfel kann man für den Belag auch 4 Stangen Rhabarber, in dünne Stücke geschnitten, verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4095 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: