- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde kühl stellen.
Den Spargel mit etwas Butter und Zucker ca. 15 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. 12 Spargelspitzen von den Stängeln wegschneiden, warm stellen. Den restlichen Spargel in Stücke schneiden und im Mixer nicht allzu fein hacken. Die Sahne auf die Hälfte einkochen. Das Spargelpüree hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Füllung nicht fest genug ist, evtl. etwas Semmelbrösel hinzufügen.
Auf den ausgerollten Ravioliteig haselnussgroße Häuflein Füllung setzen. Den nicht belegten Teil über die Füllung schlagen, mit den Fingern den Teig rund um die Füllung festdrücken.
Ravioli in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 5 Minuten herausholen, abtropfen lassen und auf eine warme Platte geben.
40 g Butter aufschäumen lassen und darüber geben. Mit den nochmals heiß gemachten Spargelspitzen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: