- 20 Minuten
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Sobald sie anfängt zu schäumen, die Semmelbrösel dazugeben und kurz rösten. Die Nudeln in die Semmelbrösel geben und solange braten, bis die Nudeln heiß sind.
Nebenher die Vanillesauce nach Packungsanleitung herstellen.
Die fertige Vanillesauce als Spiegel auf einen großen, flachen Teller gießen und darauf die heißen Nudeln geben. Nach Geschmack mit Zucker bestreuen und sofort servieren.
Anmerkung: Besonders genial sind die neuartigen Zuckermühlen - wir haben eine mit Karamellzucker und diesen über die Nudeln gemahlen ist einfach nur lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: