Türkische Reisnudelpfanne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zuerst 1/3 der Reisnudeln in ca. 2 EL Öl anbraten. Das gibt ein schönes Röstaroma. Danach die restlichen 2/3 der Nudeln hinzufügen, sofort mit dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

  • Danach die Nudeln auf kleiner Stufe (4) ohne Deckel 13 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Unter die fertigen Nudeln sofort 1 EL Öl rühren, damit sie nicht zusammen kleben.

  • In einer Pfanne die Hähnchenbruststücke rundherum anbraten und nach dem Anbraten reichlich mit den Gewürzen bestreuen. Die inzwischen klein gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und unterrühren. Die Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und zuletzt mit dem Mais unterrühren. Alles jetzt noch ca. zwei Minuten dünsten. Zum Schluss die Reisnudeln in die Pfanne mit dem Fleisch geben und noch einmal durchwärmen.

  • Tipp: Wer möchte, kann dazu eine leicht scharfe Soße servieren. Mir schmeckt es jedoch ohne Soße schon ausgezeichnet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Raviolisalat