Wokpfanne mit Rinderfilet


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Möhren in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken.

  • Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten, dann alles mit einem Schluck Sojasauce ablöschen und aus dem Wok nehmen.

  • Nun das Gemüse und die Chilischote in dem gleichen Wok andünsten, das Sambal Oelek unterrühren und wieder mit Sojasauce ablöschen. Das Gemüse ebenfalls wieder aus dem Wok nehmen.

  • Nun die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in ein bisschen Sesamöl scharf braten. Das Fleisch und Gemüse zu den Nudeln geben und alles zusammen im Wok mischen. Zum Schluss alles mit Sojasauce, Koriander, Curry und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt