Schnelles Zwiebelbrot



  • Die Hefe im Wasser auflösen. Salz, Essig und Mehl dazugeben. Mit dem Knethaken unterrühren, zuletzt Röstzwiebeln unterrühren. Die recht flüssige Masse in 2 gefettete Kastenformen füllen, in den kalten Backofen stellen und bei 220°C Umluft ca. 1 Stunde backen.

  • Tipp: Wenn das Brot hoch gegangen ist, mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel wird. Man kann den Teig auch teilen, z.B. einen Teil mit 200 g Zwiebeln, den anderen mit 200 g Körnern (Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Haselnüsse) machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rote Soße