Rucolapesto zu Spaghetti



  • Zuerst die Haselnüsse (oder Walnüsse) ohne Fett in der Pfanne anrösten - richtig kross müssen diese werden und sie können sich leicht braun einfärben. Geschmacklich wird es immer leckerer je dunkler die Nüsse werden. Vorsicht vorm Verbrennen - so war es nicht gemeint.

  • Den Rucola unter Wasser säubern und etwas feucht noch in ein hohes Gefäß einfüllen - das Olivenöl (wer es öliger mag soll einfach etwas mehr zuführen) dazugeben und dann mit einem Stabmixer schön klein machen. (Hinweis: bei einem hohen Gefäß spritzt es nicht nach allen Seiten)

  • Dann die Nüsse, den Knoblauch und den Parmesan hinzufügen und wieder zu einer cremigen Masse mixen. Mit Salz, und wer mag, mit Chili, abschmecken!

  • Die Spaghetti werden nebenbei al dente gekocht und das Pesto wird dann kalt über die heißen Nudeln gegeben - ein Erlebnis!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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