Rhabarberkuchen mit Schmandguss


Zutaten













  • Weiches Fett, Zucker und Salz verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver darüber sieben und darunter rühren, danach die Milch unterrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech (am besten die Fettpfanne verwenden) verteilen. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.

  • Bei 175° C ca. 30 Minuten backen.

  • Für den Guss die zwei Eier mit Schmand und dem Zucker verrühren. Nach den 30 Minuten Backzeit auf dem Kuchen verteilen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Rüschli