Rote Soße



  • Butter / Margarine schmelzen. Mehl hinzugeben (also eine Mehlschwitze herstellen), mit Wasser ablöschen (das Wasser muss kalt sein). Soße etwas eindicken lassen, dann Tomatenmark und noch Wassers hinzugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup nach Geschmack. Dann die Fleischwurst hinzugeben.

  • Als Variation kann man die Soße auch ohne Einlage oder mit Hackklößchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rote Soße