- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig anschwitzen, die gewaschenen Linsen hinzugeben, dünsten, Gemüsebrühe zugeben, die Milch angießen und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen.
Ca. 30 - 40 Minuten leicht köcheln lassen (Vorsicht, wenn es zu stark kocht, gerinnt die Milch!), dabei immer wieder umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Knoblauch hinzu pressen. Die fertige Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit der Soße mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: