- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Speck in Würfel geschnitten anbraten, danach die Zwiebeln in Würfel geschnitten hinzufügen und braten. Dann den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden und auch dazu geben. Sahne drüber gießen und mit Pfeffer würzen.
Sauce ca. 10 min köcheln lassen und evtl. mit Salz würzen, da die Sauce oftmals durch den Speck salzig genug ist.
Mein Tipp:
Am besten schmeckt die Sauce, wenn sie einige Stunden ziehen kann.
Dazu passen alle Nudeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: