- 4 Stunden
Mehl, 375 g Butter, 300 g Zucker, Zimt und Salz zu Streusel verarbeiten. Ein Blech einfetten und 2/3 der Streuselmasse als Boden auf das Blech drücken.
225 g Butter, 175 g Zucker, Vanillezucker so lange cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nach und nach unterrühren. Quark, Joghurt und Puddingpulver hinzufügen und alles glatt rühren. Etwas von der Quarkmasse auf den Streuselboden geben und glatt streichen. Dann das geputzte Obst mundgerecht zerkleinern und gleichmäßig darauf verteilen. Die restliche Quarkmasse darüber verteilen. Zum Schluss die restlichen Streusel auf die Masse streuen.
In den auf 175°C vorgeheizten Backofen geben und ca. 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: