- 30 Minuten
Bis auf die letzte Zutat aus der Liste alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig herstellen. Die geschälten Äpfel sehr klein schneiden und zum Schluss unter den Teig heben. Die Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Friteuse aufheizten. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln den Teig löffelweise in das erhitzte Fett geben. Nach kurzer Zeit einmal wenden.
Wenn die Mutzen gleichmäßig braun sind, mit Hilfe eines Schaumlöffels aus dem Fett holen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
Wer mag, kann die Mutzen auch noch mit Puderzucker bestreuen oder in Zucker wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: