Kartoffelbrei - Kartoffelstampf à la Mäusle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen (dauert etwa 20 Minuten).

  • Abschütten und abdampfen, jedoch nicht abkühlen lassen. Die Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken und gleichzeitig die Butter mit einarbeiten. Dann den Sauerrahm zugeben und kräftig weiterstampfen, bis eine schöne gleichmäßige Kartoffelmasse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Petersilie zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt