- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kräftig gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen,
In der Zwischenzeit eine Pfanne (am besten eine Keramikpfanne) aufsetzen. In die Pfanne etwas Wasser, passierte Tomaten, Pesto alla Genovese, den Fisch und die halbierten Oliven geben. Dann den Knoblauch hineinpressen und die Sauce mit Pfeffer und Oregano abschmecken.
Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti hineingeben und 7 - 8 Minuten kochen.
Während die Spaghetti kochen, die Sauce mit dem Fisch in der Pfanne leicht erhitzen.
Nach der Kochzeit die Spaghetti auf einen Teller geben und den Fisch aus der Pfanne auf die Spaghetti legen. Dann 4 EL von dem Kochwasser in die Sauce geben und die Sauce über Fisch und Nudeln verteilen. Darüber noch einen guten Schuss natives Olivenöl gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: